Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат рыбный с сырным соусомрыба отварная (филе) - 200 гогурцы - 1-2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка сыр твердый - 100 г майонез - 4 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ч. ложка зелень укропа соль по вкусу Салат из трески с хреномтреска отварная (филе) - 250 гкартофель вареный - 4 шт. огурцы - 2 шт. корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 2 ч. ложки лук зеленый соль по вкусу Салат рыбный с маринованным перцемрыба отварная (филе) - 300 гкартофель вареный - 4 шт. перец красный маринованный - 100 г яйцо вареное - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль и перец красный молотый по вкусу Салат «Загадка»рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 г огурцы - 1-2 шт. яйцо вареное - 2 шт. кукуруза консервированная - 2 шт. маслины без косточек - 30 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат рыбный по-шотландскирыба (филе) - 500 грис вареный - 200 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 2-3 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат из жареной рыбырыба отварная (филе) - 400 гяблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из редиса с сельдьюредис - 300 гсельдь соленая (филе) - 200 г яйцо вареное - 2 шт. лук зеленый - 100 г помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки маслины - 30 г соль и перец черный молотый по вкусу Салат из сельди по-итальянскисельдь соленая - 300 гморковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г фасоль консервированная белая - 100 г яйцо вареное - 1-2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки или укропа Салат «Изысканный» (2)семга соленая (филе) - 200 гогурцы - 2 шт. сыр твердый - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки листья салата соль по вкусу Салат картофельный с соусом из сельдикартофель вареный - 4-5 шт.капуста цветная - 200 г яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 1 головка сельдь соленая (филе) - 200 г майонез - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа или петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с сельдью пряного посоласельдь соленая (филе) пряного посола - 300 гшампиньоны маринованные - 250 г помидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки творог протертый - 2 ст. ложки чай - 1 ст. ложка зелень петрушки Пасхальный хлебсливки жидкие - 1/2 стаканадрожжи прессованные - 25 г яйцо - 2 шт. сахар - 80 г мука пшеничная - 450 г масло сливочное - 50 г изюм - 1/2 стакана миндаль рубленый для украшения Пекинские яблокимука пшеничная - 120-130 гяблоки - 4 шт. яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки для сиропа и для теста - 6 ст. ложек сироп яблочный - 2 ст. ложки Курица в орехово-луковом соусекуриные окорочка - 1 кглук репчатый филолетовый - 3 головки орехи грецкие - 1/2 стакана помидоры - 2-3 шт. уксус 3%-ный - 3 ч. ложки соль и перец белый молотый по вкусу зелень петрушки масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Салат с кальмарами и свеклойкальмары вареные - 4 шт.огурцы - 2 шт. свекла вареная - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки Фаршированные яйца (3)яйцо вареное - 6 шт.базилик - 10 г творог - 250 г чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотоый по вкусу Лепешки мясныемясо свинины или куриное филе - 500 глук репчатый - 1 головка крахмал - 3 ст. ложки майонез - 200 г соль и перец черный молотый по вкусу листья салата грейпфрут - 1 шт. Рулет сырныйфарш (говяжий) - 500 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр твердый тертый - 50 г тмин - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Мясные шарики с яблокомфарш говяжий - 250-300 гяблоки кислые - 1 шт. яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 3 шт. лук - 1 головка лимон - 2 шт. зелень петрушки Рис с малиновыми листьямилистья малины - 25-30 грис - 40-45 г сметана - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. вода - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |